Место проведения: г. Челябинск, ледовая арена «Трактор», ул. 250 лет Челябинску, 38

С 20 по 23 октября 2016 года в столице Южного Урала пройдут Уральский фестиваль кулинарии и гостеприимства и выставки «Expo HoReCa» и «Индустрия клининга».

В ближайшие время Челябинск готовится принять крупнейшие события международного уровня Чемпионат мира по хоккею среди молодёжи, саммиты ШОС и БРИКС и многие другие мировые мероприятия. С каждым годом растёт число туристов, посещающих Уральский регион и Челябинскую область, в частности. Инфраструктура гостеприимства совершенствуется и должна быть на высоком, современном техническом и профессиональном уровне. Для этих целей, выставочный центр «Экспочел» при поддержке Правительства Челябинской области организует специализированное многоотраслевое мероприятие для представителей гостиничного бизнеса, сферы общественного питания и туристского сектора.

На выставке будет представлено:

  • оборудование для предприятий общественного питания (тепловое, холодильное, электромеханическое, нейтральное, весовое, барное);
  • оборудование и технику для торговых организаций и складов
  • линии раздачи питания и самообслуживания, оборудование для шведского стола, оборудование для системы fast food, вендинговые автоматы;
  • посуда, инвентарь, сервировка;
  • мебель и предметы интерьера;
  • униформа для персонала, профессиональный текстиль;
  • программное обеспечение для предприятий общественного питания;
  • свет, звук, мультимедиа;
  • ресторанный кейтеринг, оборудование для кейтеринга;
  • мебель для гостиничных номеров и холлов, бытовая техника;
  • автоматизация предприятий;
  • системы кондиционирования и вентиляции;
  • сантехника, средства гигиены;
  • средства охраны.

Так как это мероприятие будет проходить одновременно с Фестивалем кулинарии и гостеприимства на одной площадке, то веселое и праздничное настроение всем посетителям гарантировано. Программа Фестиваля также предусматривает проведение мастер-классов специалистов кондитерского и поварского дела, индивидуальные соревнования профессионалов в категориях «лучший кондитер», «повар», Фестиваль тортов и конкурс среди барменов, официантов и бариста.