15 апреля в Челябинске в ТРК «Гагарин Парк» завершила свою работу многоотраслевая строительная выставка «CHELBUILD-2017. Загородный дом», более 70 компаний выступили на выставке в качестве экспонентов, число посетителей в 2017 году составило 15000 человек, в их числе специалисты, руководители как среднего звена, так и организаций, собственники бизнеса и жители Челябинской области.
Предлагаем ознакомиться с отзывами о работе компаний на выставке «CHELBUILD-2017. Загородный дом»:
ООО ТК «Лед-Урал», участники выставки «CHELBUILD-2017. Загородный дом»
  • Исои Зина Рустами — руководитель компании.
  • Броян Ходедан Володяевич — руководитель коммерческого отдела.
«За долгое время — это наш первый опыт участия на Челябинских выставках, потому что в других городах постоянно участвуем, в Сибири, в Центральной России, думали, что здесь поток людей будет чуть хуже, но приятно удивились, что люди есть, они приходят, интересуются. Относительно организаторов остались довольны, Татьяна как организатор, очень оперативно разрешала все вопросы. Мы воспользовались дополнительными услугами, все на высшем уровне. Мы довольны, нам очень приятно c Вами работать, обязательно будем c Вами работать в дальнейшем. Желаем в следующем году, чтобы было еще больше посетителей».
Торгово-строительная компания «Красивый дом», участник выставки «CHELBUILD-2017. Загородный дом»
  • Артем Захаров — старший менеджер.

«Проходимость хорошая, что больше всего понравилось. Надеюсь, будем востребованы, и все наши усилия будут оправданы. Первые люди пришли c выставки в наш торговый отдел уже 13 апреля. Хочется поблагодарить организаторов за высокое качество работы, а также пожелать им, сделать выставку еще более доступной».
КАРКАС. РУ, участник выставки «CHELBUILD-2017. Загородный дом»
  • Дмитрий Сергеевич Гаврилов — директор компании.

«У нас ориентация на частного клиента, поэтому, что желали, то в данный момент и получаем, сейчас клиенты приходят, разговаривают, и мы включаемся в дальнейшие разработки».
«Випрок: производство панелей, контрактные стеновые покрытия», участник выставки «CHELBUILD-2017. Загородный дом»
  • Александр Николаевич Жернаков — руководитель обособленного подразделения.

«Выставку множество челябинцев находит информативной, интересной. Например, стенд «Випрок» люди нашли из Екатеринбурга очень инновационным по материалам, понравилась новая продукция, сказали, что не зря приехали, а соответственно похвалили и выставку. Хотелось бы особенно отметить Татьяну Семенову и ее помощницу Светлану, которые решили несколько наших организационных вопросов буквально за 5 минут, очень редко такое бывает».
Комапния «К — Дом», участник выставки «CHELBUILD-2017. Загородный дом»
  • Дмитрий Терещук — менеджер по продажам.

«Выставка понравилась количеством людей, которые сюда пришли, тем, что люди пришли серьезного возраста и серьезного настроя, что позволяет думать, что среди них есть наши потенциальные клиенты, поэтому очень хорошо, что мы сюда попали, мы об этом ничуть не жалеем. На будущее можно только пожелать, чтобы в «Гагарин парк» прорубили еще один дополнительный вход и тогда, еще большее число людей придет к нам на выставку».
Благодарим всех участников выставки, ждем встречи с Вами в следующем году!