ПРОГРАММА

Уральского агропромышленного форума «Урожай-2015»

22 ОКТЯБРЯ

10.00

 Начало работы выставки

11.00-12.30

Зона открытия

 Семинар «Внутрихозяйственная переработка масличных культур – путь к качественному корму» (Ярослав Пропш — старший менеджер по продажам в России, АО «Farmet a.s.», Чехия)

13.00

Конференц-зал

 Поздравление Губернатора Челябинской области с Днём работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности

Торжественное открытие

( Министр сельского хозяйства Челябинской области С. Ю. Сушков, Председатель Cовета Союза крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Челябинской области А. Г. Таскаева, Главы районов Челябинской области  и руководители агропромышленных предприятий Южного Урала)

15.00-18.00

Конференц-зал

 Заседание дегустационной комиссии профессионального конкурса-дегустации  продуктов питания и напитков

18.00

 Окончание первого дня выставки

23 ОКТЯБРЯ

10.00

 Начало работы выставки
14.30-16.00

Конференц-зал

 Семинар «Внутрихозяйственная переработка масличных культур – путь к качественному корму» (Ярослав Пропш — старший менеджер по продажам в России, АО «Farmet a.s.», Чехия)

15.00

Зона открытия

 Подведение итогов и награждение победителей Первого окружного конкурса по дизайну и продвижению пищевых продуктов /Министерство сельского хозяйства Челябинской области, ЮУрГУ, Экспочел/

18.00

 Окончание работы второго дня выставки

24 ОКТЯБРЯ

10.00

 Начало работы выставки

12.00-13.00

Конкурс «Народная дегустация» 

18.00

Окончание работы третьего дня выставки

     

 

 25 ОКТЯБРЯ 

10.00

Начало работы выставки
14.00

Зона открытия

Подведение итогов и награждение победителей профессионального конкурса-дегустации и конкурса «Народная дегустация»

/Союз крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Челябинской области и др./

15.00

Зона открытия

Торжественное закрытие выставки

                                                                                                              *В программе возможны изменения и дополнения.

                                                                                                               Подробности по телефону: 8(351)230 44 58