С 29 января по 1 февраля в Челябинске при поддержке Министерства сельского хозяйства Челябинской области и Управления по торговле и услугам Администрации г. Челябинска прошла выставка «Зимняя ярмарка.Медовый рай».
В Торжественном открытии выставки принял участие начальник управления пищевой, перерабатывающей промышленности, регулирования агропродовольственного рынка областного минсельхоза, Анатолий Малишевский.

С поручением расширить ярмарочную торговлю выступил глава региона Борис Дубровский: «Необходимо организовать продовольственные ярмарки, «торговлю с машин». Это должно позитивно сказаться на ценах; а для многих людей, особенно пожилых, такая форма торговли привычна, и нужно здесь идти людям навстречу».

На ярмарке представлена продукция фермеров и хозяйств Челябинской, Свердловской, Курганской и Волгоградской областей, Алтайского края, Башкирии, Удмуртии, а также Казахстана. Местные фермеры привезли фирменные пельмени, пчеловоды — десятки видов меда, представлен большой выбор мясной, молочной, овощной, хлебобулочной, колбасной и рыбной продукции.

[logo-carousel id=zima-yarmarka-zakritie]

Ждем вас на следующей выставке «Уральская масленица», которая состоится с 11 по 14 февраля в ледовой арене «Трактор» (250 лет Челябинску, 38)