20-23 февраля в Ледовой арене «Трактор» пройдёт Третья межрегиональная выставка-ярмарка «Уральская Масленица», в которой примут участие более 150 компаний из 30 городов России.

 На «Уральской масленице» будут представлены товары от фермеров и производителей:  мясо, куры, колбасы, мороженая, солёная и копчёная рыба, деревенские пельмени, молочная продукция, разнообразные сладости, сухофрукты, мороженные грибы и ягоды, конфеты, настоящий мёд с пасек и другие продукты питания.  

Птицеводческие предприятия будут реализовывать мясо кур по 90 рублей, а фирма «Сады России», например,  предложит  гусей по 200 рублей за килограмм. Среди мясоперерабатывающих компаний, «Княжий сокольник», «Равис», «Пельвар», «Савва» которые подготовили новинки, большие скидки и устраивают настоящий Фестиваль дегустации для всех посетителей.

Сельхозпроизводители Челябинской области представят горожанам овощи без магазинных наценок. Так, например  фермеры обещают продавать картофель по 14 рублей, морковь по 16 рублей за килограмм.

«Уральская масленица» это универсальная ярмарка, помимо продуктов питания, широко будут представлены промышленные товары для всей семьи  текстиль для дома, женская, мужская и детская одежда, белье, чулочно-насочные изделия, кожгалантерея, сумки перчатки,  головные уборы, меховые изделия, парфюмерия и косметика,  сувениры, подарки;

Масленица, это ещё и праздник. Организаторы подготовили большую развлекательную программу, а наши производители делают для всех посетителей бесплатную дегустацию блинов и пельменей.

maslenica5