В рамках выставки «Семейные традиции. Детство. Старшее поколение» 9 июня с 11.00-12.00 во Дворце Спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51) состоится круглый стол: «Информационная война против детей: детские группы смерти, детский суицид, как предостеречь ребенка», где будут подробно рассмотрены следующие вопросы: кто и как подталкивает детей к опасной черте, почему за последнее время настолько возросло число детских суицидов, как социальные сети воздействуют на психоэмоциональное состояние ребенка и какова роль и ответственность родителей в предотвращении данных трагедий.
Круглый стол проведут ведущие специалисты Челябинской области: руководитель миссионерского отдела Челябинской Епархии Русской Православной Церкви — Константин Владимирович Путник, главный детский психиатр Челябинской области — Татьяна Александровна Смирнова, руководитель центра психологической диагностики и консультирования Жанна Геннадьевна Кулькова.
Приглашаем всех родителей, а также молодежь и представителей старшего поколения посетить круглый стол: «Информационная война против детей: детские группы смерти, детский суицид, как предостеречь ребенка», так как необходимо не просто знать о существовании данной проблемы, но и понимать пути ее решения. Правильные действия родителей, которые начинаются в каждой отдельной семье, позволят уменьшить риски возникновения подобных трагедий. На каждом взрослом человеке лежит ответственность за жизнь детей, именно это важно понять прямо сейчас.
Вход на круглый стол свободный. Просим распространить данную информацию по максимальному количеству каналов, так как данная тема действительно остро стоит в жизни современного общества.