Ароматная копченая рыба и красная икра– одни из самых вкусных деликатесов к любому столу. У челябинцев пользуется популярностью рыба с Камчатки. Покупатели отмечают главный плюс – камчатская рыба всегда свежая. После улова её направляют в коптильню и сразу в Челябинск. А готовится она на натуральных опилках яблони, вишни, ольхи. Ценители говорят, вкус получается особенный. Омуль, осётр, белорыбица, нерка, кижуч. И, конечно, гордость камчатки – чавыча.

Их можно исполь­зовать в готовом виде, но также и в комбинированных блюдах: салатах, рулетах, закусках, бутербродах. Такие блюда будут не только вкусным украшением стола, но и полезным, ведь камчатская рыба богата питательными элементами и витаминами группы B.

Весь ассортимент рыбы и деликатесов можно купить на выставке «Уральская масленица»
с 9 по 12 февраля 2017 года с 10:00 до 19:00 в ДС «Юность»
Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (351) 230-43-08