С 31 января по 3 февраля всех любителей рыбной продукции ждет свежий улов на Зимней ярмарке в «Юности». Стопроцентное качество, нежное мясо и богатый аромат – вот секрет рыбных деликатесов «Дары Камчатки». Именно поэтому постоянные посетители уже на протяжении нескольких лет выбирают данного производителя, и не собираются менять своих предпочтений!

В свою очередь, «Дары Камчатки» радует своих покупателей самыми известными представителями семейства лососевых – чывыча, кижуч, нерка, омуль, муксун, белорыбица.  Также посетители смогут приобрести окуня или кальмара горячего копчения либо скумбрию и тихоокеанскую сельдь холодного копчения. Важно, что рыба коптится на натуральном сырье, а после спецтранспортом доставляется в пункт реализации, совершенно не подвергаясь заморозке – от этого такое мягкое и нежное мясо.

Ну и особое внимание следует отдать красной икре – непременному атрибуту всех бутербродов.  А ведь выбрать качественную и безопасную икру очень сложно, поэтому на выставке перед покупкой есть возможность продегустировать продукцию и убедиться в качестве икры!

Оправляемся за вкусным рыбным угощением с 31 января по 3 февраля в ДС «Юность»!

Новости

Все новости

«Дорожный сезон» продемонстрировал потенциал отрасли

23 апреля 2024

Порядка 1,5 тысяч человек посетили выставку «Уралстоматология» и конференцию «Актуальные вопросы стоматологии»

26 марта 2024