Рыба на любой вкус к праздничному столу – копченная чавыча и нерка, вяленная корюшка, горбуша и ароматная бочковая сельдь, а также красная рыба и стейки лосося. Готовится все на натуральных опилках яблони, вишни и ольхи — вкус получается особенный, а мясо нежное!

Главное угощение стола — красная икра! Это не только вкусно, но и полезно. Около 32% состава икры – легкоусвояемые белки. Кроме белков, в состав икры входят: витамины А, D, Е, группы В и фолиевая кислота. А также микроэлементы: йод, кальций, фосфор, железо. Такой комплекс витаминов очень важен для организма человека, а особенно женского.

Огромный выбор рыбных деликатесов на «Новогодней ярмарке» с 11 по 14 декабря в ДС «Юность»

Новости

Все новости

В Челябинске состоялась выставка-форум «Современное здравоохранение Южного Урала».

2 октября 2024

Утверждена деловая программа форума «Современное здравоохранение Южного Урала».

5 сентября 2024