Рыба на любой вкус к праздничному столу – копченная чавыча и нерка, вяленная корюшка, горбуша и ароматная бочковая сельдь, а также красная рыба и стейки лосося. Готовится все на натуральных опилках яблони, вишни и ольхи — вкус получается особенный, а мясо нежное!

Главное угощение стола — красная икра! Это не только вкусно, но и полезно. Около 32% состава икры – легкоусвояемые белки. Кроме белков, в состав икры входят: витамины А, D, Е, группы В и фолиевая кислота. А также микроэлементы: йод, кальций, фосфор, железо. Такой комплекс витаминов очень важен для организма человека, а особенно женского.

Огромный выбор рыбных деликатесов на «Новогодней ярмарке» с 11 по 14 декабря в ДС «Юность»

Новости

Все новости

«Дорожный сезон» продемонстрировал потенциал отрасли

23 апреля 2024

Порядка 1,5 тысяч человек посетили выставку «Уралстоматология» и конференцию «Актуальные вопросы стоматологии»

26 марта 2024