Подобрать стильный наряд для встречи нового года и купить продукты к новогоднем столу. У челябинцев появилась возможность сделать это в одном месте. 21 декабря с широким размахом в Челябинске откроется «Новогодняя ярмарка в Тракторе».

Неотъемлемый атрибут «Новогодней ярмарки» — тёплый гардероб. В зале представлены куртки и пуховики на разных наполнителях, сезонные головные уборы, изделия из монгольской шерсти, ажурные пуховые оренбургские платки, расписные валенки.

Кроме того, для создания красивого образа можно выбрать блузки из батиста с кружевом ручной работы, платья, трикотажную одежду, платки из натурального шёлка, дамские сумки.

Участники «Новогодней ярмарки в Тракторе» предложили и оригинальные продукты к праздничному столу: кролика с грецким орехом, сервелат с кедровым орехом, домашнюю буженину, абхазские и узбекские специи, сухофрукты. Также фермерская молочная продукция: творог на топлёном молоке, разнообразные сыры; деревенский бездрожжевой хлеб. В большом разнообразии представлены сладости: восточные десерты, конфеты, пряники, мёд с пасек Удмуртии, Башкортостана, Воронежской и Саратовской областей.

Некоторые товары, представленные на выставке, можно купить только здесь. В магазинах и на рынках Челябинска они не представлены. Поэтому воспользуйтесь уникальным шансом и приходите за удачными покупками и новогодним настроением с 21 по 24 декабря на «Новогоднюю ярмарку в Трактор»