Более пяти лет компания «ЭКОВАТА-ЧЕЛЯБИНСК»ekovata осуществляет производство и применение в России целлюлозного тепло- звукоизоляционного материала с использованием технологий ведущих зарубежных стран.

Компания «ЭКОВАТА-ЧЕЛЯБИНСК» разгадала секреты тепло- и энергосбережения. Инновационные материалы, ориентируясь на два актуальных принципа: экологичность и импортазамещение. В арсенале компании — несколько диковинок  с приставкой «Эко», набирающих популярность в строительной отрасли.

«ЭКОВАТА». Строительная новинка обладает великолепной тепло- и шумоизоляцией, а также способна впитывать и испарять влагу. Утеплитель распыляется на любую поверхность: дерево, металл, кирпич, бетон, стекло. Компания «ЭКОВАТА-ЧЕЛЯБИНСК» оказывает услуги по поставке и монтажу материала.

Добавка в ЩМА «ЭКОДОР». Компания «ЭКОВАТА-ЧЕЛЯБИНСК» представляет ещё одно ноу-хау под названием «ЭКОДОР» гранулированная целлюлозная добавка в щебеночно-мастичный асфальтобетон. Чудо-материал на основе древесных волокон стабилизирует битум и делает дорожное покрытие долговечным.

Газоны методом «ГИДРОПОСЕВА». Ландшафтных архитекторов порадует ещё одна экотехнология челябинской компании, а именно — устройство газонов с помощью метода ГИДРОПОСЕВА. Особая смесь из семян, древесных волокон и экодобавок распыляется на почву с помощью гидросеялки .Такой способ выращивания травяного покрова идеален для больших площадей и 44065_1424613666_1отвесных склонов.

Сорбент нефтепоглащающий «НС» и «НСГ». Макулатура против экологической катастрофы. В России множество производителей сорбентов для сбора нефтепродуктов, но целлюлозные делают лишь единицы. Сорбент от челябинской компании – это гранулы, полученные методом переработки макулатуры. Материал эффективно работает как на земле и асфальте, так и на поверхности воды. Любое технологичное изобретение компании «ЭКОВАТА-ЧЕЛЯБИНСК» — это не только серьезный и перспективный бизнес, но и забота о завтрашнем дне, это инвестиции в экологию.

Выставка «ИнноСтрой-2016» состоится с 29 сентября по 1 октября в ЛА «Трактор».

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +7 (351) 230-43-09