Благодаря качеству, а также минимальным срокам изготовления и поставки дорожных металлоконструкций завод «Иристон» приобрел известность на российском рынке.
В настоящее время для предприятия в приоритете выпуск дорожных, мостовых и барьерных ограждений. При этом не остается без внимания и производство опор дорожных знаков РМГ, РМТ и РМП, а также светофорных опор СОД-Г. Продукция изготавливается в строгом соответствии с нормами ГОСТ и СТО. Кроме того, все конструктивы соответствую требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 014/2011 «Безопасность автомобильных дорог».
Производство опор стационарного электрического освещения — еще одно перспективное направление, которое стремительно развивается в «Иристоне». Металлические конические граненые опоры предназначены для стационарного наружного освещения, а также для подвески кабелей электрических сетей, расположенных на дорогах общего пользования.
При запуске новой линейки продукции завод сохраняет традиционное для себя стремление обеспечить максимальное качество при доступных ценах.
27-28 октября выставка «Транспорт большого города. Дороги. Логистика»
ЛА «Трактор» (250-летия Челябинска, 38).
Вход свободный.
Поделиться в соцсетях: