Ни для кого не секрет, что восковая депиляция набирает всё большую популярность благодаря относительной дешевизне расходных материалов и простоте процедуры. Это доступный и эффективный способ быстро и надолго удалить нежелательные волосы. Воски для депиляции можно приобрести самостоятельно и использовать в домашних условиях.

Компания «Антис» является ведущим производителем и поставщиком расходных материалов для салонов красоты под торговой маркой «Italwax».

«Italwax» — это профессиональная косметика для биодепиляции.| В каталоге компании представлен широкий ассортимент средств по уходу за кожей до и после депиляции и всех необходимых аксессуаров.

Вся продукция проходит обязательную процедуру сертификации и соответствует международным стандартам качества, а современные лабораторные исследования позволяют создавать теплые и горячие воски с учетом требований потребителей.

Ознакомиться с продукцией этого бренда можно будет с 23 по 26 ноября на выставке «Индустрия красоты» в ТРК «Гагарин Парк».