Какой новый год без красивых фейерверков и бенгальских огней? Как правило, сразу же после того, как куранты обозначают начало нового года и люди успевают загадать заветное желание, на улице начинается самое настоящее светопреставление.  Фейерверк на Новый год должен быть ярким, красивым и безопасным. Именно такие товары предлагает компания «УралСалют».

«УралСалют» не только реализует пиротехнику, но и является производителем фейерверков и салютов, поэтому действительно имеет представление о качестве того товара, который продает. В  магазинах салютов вы не найдете брака, поскольку произведенные нами салюты проходят квалифицированную проверку перед выпуском в продажу. На сегодня в сети 15 магазинов, в Екатеринбурге, Челябинске, Перми, Кургане, Тюмени.

В продаже имеются фонтаны, фестивальные шары, петарды, наземные и летающие фейерверки, римские свечи, ракеты, факелы, хлопушки, пневмохлопушки, огненные колеса, бенгальские свечи.

С товарами компании «Уралсалют» Ваше торжество будет максимально ярким и запоминающимся!2015-12-21 12-43-08 Скриншот экрана

Спешите купить фейерверки на Рождественском базаре с 24 по 27 декабря во дворце спорта «Юность»!

Дополнительная информация по телефону: +7 (351) 270-67-59