По восточному календарю 2016 год – год Красной огненной Обезьяны. Поэтому самое время подготовиться к празднику, изобилию сюрпризов и неожиданных поворотов судьбы, фейерверкам – всё это будет в изобилии присутствовать в новом году. Год Обезьяны относится к огненной стихии, поэтому никогда не бывает безмятежным. События в вашей жизни будут развиваться совсем не по плану, но всё равно довольно интересно. Вступая в новый год, подготовьтесь к глобальным переменам к лучшему.

Астрологический год огненной Обезьяны начинается только 8 февраля, но предпочтительнее отмечать Новый 2016 год, учитывая предпочтения хозяйки 2016 года. Обезьяна – особа довольно честолюбивая, а потому оценит оказанное ей внимание и отблагодарит вас.

Праздновать Новый 2016 год Обезьяны нужно в большой шумной компании. А украсить дом следует как можно ярче, чем больше украшений – тем лучше. Скромничать не стоит.

В преддверии новогодних праздников компания ЭКСПОЧЕЛ устраивает Новогоднюю ярмарку Южного Урала. С 3 по 6 декабря во Дворце Спорта «Юность» развернётся масштабная ярмарка, в которой примут участие более 150 компаний из разных городов России. Посетители ярмарки смогут приобрести подарки для себя и своих близких, продукты к праздничному столу, украшения для дома и многое другое.

Christmas-Decoration-Images-1