Грандиозная шоу-программа от знаменитых каскадеров города Тольятти, экстремальные авто– и мото– трюки разной категории сложности, 90 минут драйва, адреналина, захватывающих эмоций и непередаваемого восторга ждут челябинцев 13 мая в 12:00 и 15:00 на многоотраслевой специализированной выставке «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт», которая пройдет c 11-14 мая в ЛА «Трактор» (ул. 250 лет Челябинску, 38).
Шоу каскадеров города Тольятти — первый профессиональный творческий коллектив автомотокаскадеров в нашей стране, было образовано в 1978 году как «Автородео-ВАЗ». Более 30 лет коллектив гастролирует, участвует в масштабных мероприятиях Российского и зарубежного уровня. Значительным достижением группы «Автородео» стали выступления перед стартом гонок FORMULA-1 SPA-FRANCORCHAMPS в Бельгии и FORMULA-NASCAR в США в 2002 году.
«Три выступления были встречены шквалом аплодисментов. Езда на двух колесах для этих профессионалов – слишком мелковато и неинтересно. Поэтому, разместившись втроем на поднявшемся борту LADA Granta, ребята «свинтили» два незадействованных колеса и выкинули за ненадобностью. Если бы авто не удержало своего двухколесного равновесия – каюк «вазику» был бы обеспечен. Но не тут то было!..», — СМИ о мероприятии.
Многие скептически относятся к отечественным автомобилям, но даже те, кто до сих пор придерживается такого мнения, будут удивлены тем, на что способна обычная, на первый взгляд, LADA Kalina. «Полицейский разворот» на высокой скорости, при этом на участке шириной в две машины, этот же маневр ходом назад, с человеком на капоте…
На выставке «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт», которая пройдет c 11-14 мая в ЛА «Трактор» (ул. 250 лет Челябинску, 38) вас ждет яркое, незабываемое шоу в модном стиле «экшн» с использованием пиротехники. Все трюки исполняются только профессионалами и абсолютно безопасны для зрителей! Вход свободный.