ООО «Комбинат «Волна» (дочернее предприятие АО «ХК «Сибцем») входит в тройку крупнейших предприятий в России по производству хризотилцементных изделий. Комбинат представляет коллекцию фасадных панелей «Виколор» с гладкой и текстурированной поверхностью и «Красстоун» —  с натуральной каменной крошкой, Сайдинг BERGEN — цветные, удобные в монтаже стеновые панели, с гладкой или рельефной поверхностью. Сайдинг поможет защитить здание от воздействий внешней среды, а также придаст ему современный, эстетичный вид.  Помимо фасадного направления на комбинате представлены кровельные листы «Волнаколор» с акрилово-полимерным покрытием и недорогая «серая» продукция: плоские листы; волновые листы; трубы напорные и безнапорные; трубы для стволов мусоропроводов. 


«РУСУРАЛСТРОЙ» — Наша компания занимается проектированием и строительством загородных домов и коттеджей, а также административных зданий и помещений (магазинов,складов и т.д.) в Челябинске и Челябинской области. Строительная компания «РусУралСтрой» существует на рынке с 2010 года и зарекомендовала себя как надежный партнер и ответственный исполнитель. Мы состоим в ассоциации строителей СРО, имеем все необходимые документы с допуском к работам. В процессе разработки проекта и возведении объекта мы учтем все ваши пожелания и реализуем их в процессе работы. У нас есть опыт решения нестандартных ситуаций, поэтому ваш новый дом станет не только экономически выгодным, но и особенным. Наши гарантии – ответственные квалифицированные сотрудники, строгое соблюдение сроков и обязательное выполнение договоренности по смете.


Познакомиться с представителями компаний будет возможность с 24 по 27 апреля в ЛА «Трактор» на выставке «CHELBUILD-2019. Загородный дом»

Поделиться в соцсетях: