Все началось с мечты: справиться с повышенной чувствительностью кожи и кожными проявлениями атопического дерматита, чтобы начать жить полноценной жизнью, получить внутренний и внешний комфорт.
Детальное изучение структуры кожи привело к пониманию того, что возможно ощутимо влиять на ее состояние, но для этого необходимы качественно новые косметические основы. Так были созданы уникальные рецептуры косметики «Аркадия». Чтобы помочь и другим справиться со схожими проблемами, мы создали производство, выпускающее косметику нового поколения.

Лаборатория косметики «Аркадия» – это научно-производственная лаборатория полного цикла:
от идеи и разработки, до выпуска и продажи готового продукта.
Мы выпускаем 78 профессиональных препаратов для косметологов,
которые решают основные эстетические проблемы кожи,
и 62 домашних препарата для всех возрастов и типов кожи.
Препараты ARKADIA используются в медицинских клиниках, салонах красоты и центрах пластической хирургии.

Косметические средства ARKADIA содержат оптимальную концентрацию активных компонентов в уникальном сочетании. Спектр активных компонентов настолько широк, что ARKADIA органично вписывается в любую из категорий: нанокосметика, корнеокосметика, пептидная, экокосметика. Безводная основа, разработанная ARKADIA, позволяет нам использовать компоненты в нативном состоянии. Эта разработка уникальна даже для мирового рынка.

Главный разработчик, президент Лаборатории косметики «Аркадия» Елена Васильевна Коробкова — кандидат химических наук, эксперт НОКХ (Россия), в 1998 году прошла деловую стажировку в области разработки косметики по приглашению Министерства торговли США и Института стандартов имеет сертификаты NIST (США) и UAL (Великобритания).
В 2014 году технологии ARKADIA высоко оценили эксперты и преподаватели London College of Fashion (LCF) — мировой лидер по обучению, научным исследованиям и консалтингу в сфере индустрии красоты. Наша компания является членом Российской парфюмерно-косметической ассоциация РПКА.