razdel_rybnye_delikotesy_300_184_5_80Компания «Деликатесы Якутии» поставляет на российский рынок натуральный, экологически чистый рыбный деликатес. Продукция производится под строгим ветеринарным контролем. Из каждой партии готовой рыбы отбираются образцы для исследования микробиологического и биохимического состава в Якутской республиканской ветеринарной исследовательской лаборатории (ЯРВИЛ). На каждую партию рыбы выписывается ветеринарное свидетельство. Так что есть эту рыбу можно с удовольствием, и без каких бы то ни было опасений.

«Деликатесы Якутии» представят рыбу Арктических рек. Это знаменитые на весь мир копченые нельма, чир, омуль и муксун. Мясо этих рыб, обитающих в холодной воде, очень нежное за счет высокого содержания полезноголегкоусвояемого рыбьего жира. Нельма, омуль, муксун и чир добываются в чистых водах Арктических рек: Лена, Индигирка, Яна, Колыма. Омуль — рыба рода сигов (семейство лососей), обладает достаточно жирным, нежным мясом, считающимся деликатесом.

«Уральская масленица» пройдет с 3 по 6 марта в ЛА «Трактор» (ул. 250 лет Челябинску, 38)
Дополнительная информация по телефону: +7 (351) 270-67-59