Компания «ЕвроЛес Челябинск» — это одна из ведущих компаний Челябинска и области, в сфере производства и продажи лестниц и отделочных материалов среднего и эконом-класса из недорогих сортов дерева, предназначенных для обустройства интерьера и внешней отделки загородных домов, дач и коттеджей, а также мебели и аксессуаров для саун и бань, ориентированных на массового покупателя.

Компания «ЕвроЛес» была основана в 2000 году и за период своего существования расширила складские помещения, и увеличила ассортимент.Это означает, что Вы можете реализовать свой проект не только дешево, но и быстро.

Принципы работы компании

Еще на этапе своего становления, компания основывала свою деятельность на трех ключевых принципах, которых, придерживается, и по сей день:

  • высочайшее качество представляемой продукции
  • ориентация на клиентов, поэтому цены – самые низкие в регионе. Именно поэтому компания предлагает скидку на калькуляцию стоимости лестницы, выполненную в других организациях
  • выгодный диапазон расценок на представленную продукцию, а также разработка специальных программ лояльности для оптовых покупателей и постоянных клиентов.
  • «ЕвроЛес» всегда идет навстречу своим клиентам, предлагая им индивидуальные, удобные для них, условия оплаты заказа, организовывает доставку продукции к рабочему объекту.

Ассортимент предложений

  • Сухие строганные погонажные изделия из недорогих хвойных пород, а также липы, лиственницы и осины. К данным изделиям относится блок-хаус, предназначенный для внешней отделки малоэтажных зданий, деревянная вагонка и евровагонка, для внутренних отделочных работ, доска половая, а также имитация бруса. Материалы отличаются невысокой ценой и хорошим качеством, поэтому являются незаменимыми для бюджетного частного строительства
  • недорогие деревянные лестницы из лиственницы и сосны, предназначенные для оформления интерьера частных загородных домов.
  • изделия для внутренней отделки бань и саун, предметы меблировки и отдельные предметы для оформления интерьеров этих помещений и использования во время нахождения в бане (в общем, все для бани).
  • котлы длительного горения, печи для бань, электрокаменки, дымоходы, чугунное литьё.

Своей деятельностью, компания ежедневно доказывает, что качественное жилье может быть недорогим, уютным и комфортным. Реализовав не одну тысячу малобюджетных проектов, сотрудники компании твердо уверены, что сумеют помочь каждому заказчику, создав для него предельно дешевое жилье и дачную постройку в виде бани, делая сотрудничество предельно выгодным и удобным для каждого заказчика!

Мы сумеем помочь Вам и сделать наше сотрудничество предельно выгодным и удобным для Вас!фото 2


Выставка «Иннострой» состоится с 15 по 18 сентября 2016 года в ЛА «Трактор». Дополнительную информацию о выставке можно узнать по телефонам: +7 (351) 230-43-09, +7 992-511-84-44