Свое начало история компании берет с 2010 года. Именно в этом году был открыт первый магазин, в г.Златоуст Челябинской области. Магазин занимал небольшую площадь, и на полках была представлена всего одна торговая марка, абсолютный лидер продаж одежды Российского производства на территории Челябинской области.

За короткий срок (2 месяца) магазину удалось достичь высокого уровня (в рамках данного города и района) продаж, получить популярность среди покупателей г.Златоуст, поэтому вскоре в этом же городе были открыты еще 2 магазина – в ТК «Настенька» и ТК «Лада».

Основной упор мы делали на качество обслуживания и товара, на ассортиментную матрицу и на увеличение количества поставщиков-производителей.

Через год (в 2011г.) был открыт магазин в ТРК «Слон» (г.Миасс), в ТК «Южный» (г.Южноуральск), ТРК «Континет» г.Магнитогорск, ТРК «Фиеста» г.Челябинск

В 2013г. было открыто собственное производство компании, впервые поступили в продажу модели одежды под брендом «М’она». Именно с этого года компания стала развиваться, как производитель женской одежды.

Название  компании «М’она» расшифровывается как «МОДНАЯ ОНА».

Направления нашей работы:

— розничная торговля через сеть магазинов «М’она»;

— разработка дизайна и производство женской одежды любой сложности под торговой маркой «М’она».

В нашей команде работают настоящие профессионалы своего дела. Уровень знаний, умений и навыков персонала высок. Сотрудники нашей сети регулярно проходят обучение, повышают свою квалификацию. Компания развивается и развивается команда. У нас – только профессиональный сервис! Что касается ассортимента – он широк. Если говорить об ассортиментной матрице, то она включает в себя: платья, блузы, топы, юбки, брюки, кардиганы, сарафаны, водолазки, костюмы, пончо, палантины, шарфы, платки, воротнички и пр.

Гордость наша – наш товар! Это емкий и кропотливый труд всей команды: руководителей, дизайнеров, конструкторов, технологов, швей, закройщиков, директоров магазинов, консультантов-продавцов. Мы знаем о женской одежде все! От выбора тканей и фурнитуры до послепродажного ухода, используем все свои знания. Наш товар отличается высоким качеством тканей, ниток, фурнитуры и лекал. Для изготовления любой модели используется только самое современное оборудование. Наш ассортимент – это воплощение самых последних тенденций в области женской одежды, это синтез высокой моды и демократичности. Широкий размерный ряд: от 40 до 62 размера. На любую фигуру и любой возраст и на самый претензионный вкус. Понятия женского возраста у нас нет. Для себя наряд сможет подобрать девушка 18  и женщина 55 лет. По роду занятий – от домохозяйки до руководителя крупных компаний и государственных учреждений.

«М’она» — ЭТО ОДЕЖДА  ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ СТИЛЬ И КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ.