Компания «ЮжУралКомпозит» представит на «CHELBUILD-2019» инновационные строительные материалы, а также самостоятельные композитные изделия.
Сырьём для производства нашего продукта является стекловолокно и полимерные смолы различного химического состава Российского производства. Вся изделия абсолютно атмосферо- и химоустойчивы, не имеют температурного расширения и сжатия, могут быть использованы в медицинских учреждениях, окрашиваются «в массе» полимера в абсолютно любой RAL, т.е. не выцветают и не требуют окраски в дальнейшем, что очень важно для конечного потребителя.

На выставке будет представлен композитный лист, который применяется для ограждения участков, строительства беседок и теплиц, внутренней и внешней отделки жилых, производственных и складских помещений, а также в качестве кровельного материала. Лист не выцветает, не сохнет, соответственно не трескается и не становится хрупким со временем.

Как самостоятельные продукты мы представим сетчатый композитный настил, композитные ограждения и опоры уличного освещения.

Так же на нашем производстве мы изготавливаем композитные ящики для реагентов и песка, диэлектрические приставные лестницы, композитные скамьи, профильные трубы, уголки, швеллера, двутавровые балки.

Поделиться в соцсетях: