АО «ВЭБ-лизинг» работает с 2003 года и на сегодняшний день прочно удерживает лидирующие позиции на российском лизинговом рынке, как по объему нового бизнеса, так и по лизинговому портфелю (по данным «Эксперт РА»). ВЭБ-лизинг является ключевым игроком в таких сегментах рынка лизинга, как железнодорожный транспорт, авиация, морские и речные суда, горнодобывающее оборудование и автотранспорт.

Основной акционер АО «ВЭБ-лизинг» — Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Деятельность АО «ВЭБ-лизинг» комплементарна целям и задачам ВЭБ – «способствовать долгосрочному экономическому развитию России, в первую очередь за счет поддержки промышленности высоких переделов и проектов в высокотехнологичной сфере, поддержки экспорта и развития инфраструктуры, обеспечивающей рост экономики».

С 2010 г. компания «ВЭБ-лизинг» активно развивает направление лизинга автотранспорта для малых и средних предприятий. На сегодняшний день открыто более 80 региональных подразделений в крупнейших и крупных городах Российской Федерации. Сотрудники данных подразделений оказывают активное содействие представителям малого и среднего предпринимательства в вопросах финансирования приобретения легкового и грузового транспорта, а также спецтехники и оборудования для нужд их бизнеса.

Благодаря достигнутым соглашениям c импортерами и производителями автомобилей АО «ВЭБ-лизинг» предлагает юридическим лицам выгодные условия лизинга на большинство представленных в России автомобильных марок.

Ваши возможности с ВЭБ-лизинг:

Индивидуальные условия лизинга
Минимальный пакет документов
Предварительное решение за 10 минут
Преимущества лизинга:
Лизинг позволяет сохранить оборотные средства
Лизинг позволяет экономить на налогах
Лизинг стимулирует развитие бизнеса
Лизинг позволяет получить государственную субсидию
Лизинг позволяет извлекать прибыль сразу после оформления сделки
Преимущества работы с ВЭБ-лизинг:
Скидки на автомобили;
Одобрение по трем документам;
Высокая скорость проведения сделки;
96% удовлетворенных клиентов;
Субсидии для МСБ;
Онлайн-сервис «Личный кабинет»;
Программа помощи на дорогах;
Топливная программа.
Лизинг — быстрое и доступное каждому предприятию финансовое решение для расширения и обновления автомобильного парка!

Данное мероприятие проходит в рамках выставки «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт» с 17 по 19 мая на ЛА «Трактор». На которой будет представлено более 100 экспонентов, которые представят свою продукцию такую как:
автомобили легковые и грузовые, коммерческий транспорт, автомобильная техника, автозапчасти, авто-косметика, инструменты, аксессуары, охранные системы, тюнинг, аэрография, автоспорт, горюче-смазочные материалы. Посетители выставки имеют уникальную возможность познакомиться с продукцией рынка, получить исчерпывающие комментарии от профессионалов отрасли и составить собственное мнение о преимуществах представленных брендов