Директор фирмы «Ледироза»:

Фирма ЛЕДИРОЗА в течении 12 лет поставляет в Уральский регион саженцы роз из знаменитых европейских питомников: Остина, Кордес, Дельбара, Гийо, Тантау.111
Мы являемся постоянными участниками и дипломантами межрегиональных выставок в Пермском крае и Уральском регионе. Мы не только продаем розы, но и высаживаем их своим клиентам в течении многих лет. За это время мы испробовали большое количество разных сортов роз. На основании наших наблюдений мы рекомендуем для заказа те сорта роз, которые наиболее положительно ведут себя в нашем климате.
За 12 лет работы на рынке ландшафтных услуг мы создали множество различных цветников, испробовали большое количество сортов роз. Это дает нам основание утверждать, что розы на Урале это реальность, а не миф. На сайте вы можете посмотреть фотогалерею наших личных фотографий. Мы утверждаем, что ни один сад в наше время не может и не должен жить без РОЗ!!! Мы можем помочь своим покупателям и заказчикам составить красивые цветники из роз и многолетних цветов, получить необходимую информацию по посадке и выращиванию роз. 

Специалисты нашей фирмы могут разработать планы розариев и цветников с учетом вашего ландшафта. Наши личные многолетние наблюдения за розами показывают, что наиболее зимостойкие розы — Канадские, они зимуют без укрытий. Розам Д.Остина, Кордеса, Мейана, Гийо и пр. требуется укрытие хвойной лапкой.

В сезоне 2013г. Наша кампания может предложить своим заказчикам розы из питомников Харкнеса, Викс, Дельбара, Диксона, Фраерса, Ноак. Розы из этих питомников еще только-только начали свое триумфальное шествие по России. Мы надеемся, что они займут достойное место в ваших садах.

Наша компания поставляет многолетние растения — спутники роз из известного питомника Дарвин Плантс. Этот питомник выращивает эксклюзивные сорта многолетних растений. Качество и сортность гарантируется. Заказы принимаются в течении всего года.