В Челябинске во дворце спорта «Юность» с 15 по 18 августа рыбная ярмарка «Дары Камчатки».
Чавыча, палтус, белорыбица, нерка, кижуч, муксун и омуль, элитные сорта икры, косички из дальневосточного кальмара и другие рыбные деликатесы. Всё это организаторы привезли из Дальнего востока.
Вся рыба доставляется прямиком с Камчатских корабельных судов при специальной температуре. Благодаря этому рыба сохраняет все полезные свойства и не теряет свой аромат.
Дальневосточные рыболовы привезли в Челябинск десятки видов морских деликатесов, содержащую массу полезных микроэлементов омега-3 и омега-6, например, тушка муксуна богата полезным жиром, который обеспечивает полноценную деятельность всех внутренних органов человека.
Кижуч рекомендуют употреблять даже детям, беременным женщинам и пожилым людям. Мясо нерки полезно для сохранения здоровья и красоты кожи, для нормальной работы пищеварительной и нервной системы, оно является прекрасным антиоксидантом и способствует регуляции сахара в крови.
Продегустировать и купить дальневосточные деликатесы можно по 18 августа во Дворце спорта «Юность» на выставке «Осеняя ярмарка. Медовый спас. Усадьба».

Новости

Все новости

Официальная поддержка выставки «Равные возможности»

27 февраля 2024

Приветственное слово для участников выставки «Транспорт большого города. Пассажирские перевозки. Дороги. Логистика.»

1 августа 2023