С 17 по 20 января южноуральцы смогут приобрести любимые рыбные деликатесы «Дары Камчатки» на выставке «Крещенская ярмарка» в «Юности».

Невозможно представить полноценное питание здорового человека без употребления рыбы! Особенно организм нуждается в дополнительных полезных элементах в зимнее время года.

В свою очередь, «Дары Камчатки» радует своих покупателей, самыми известными представителями семейства лососевых – чывыча, кижуч, нерка, омуль, муксун, белорыбица.
Данная рыба обладает вкусным и нежным мясом за счет высокого содержания жира, а именно богатого содержания Омега-3 кислот, служащих средством профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. А ежемесячное включение рыбы в свой рацион, поможет справляться со стрессом и нервным напряжением.

Также рыбным гурманам придется по вкусу палтус и косички из дальневосточного кальмара, но самое вкусное угощение любого стола – знаменитая камчатская икра.
Всегда свежие, крупные зерна икры фасуются прямо на глазах покупателей. Что очень важно, перед покупкой икру можно продегустировать, и убедиться в качестве продукции, что невозможно сделать ни в одном из магазинов.

Так как рыба транспортируется с Камчатских корабельных судов при строгом соблюдении температурных норм, организаторы «Дары Камчатки» с уверенностью могут гарантировать сохранность всех полезных свойств, богатого вкуса и аромата!

Успеть приобрести рыбные деликатесы и порадовать себя и близких, Вы сможете с 17 по 20 января на выставке «Крещенская ярмарка» в «Юности».