Продегустировать и купить дальневосточные деликатесы можно на выставке «Модный салон» с 1 по 4 февраля ДС «Юность».
Ароматная копченая рыба и красная икра– одни из самых вкусных деликатесов к любому столу. У челябинцев пользуется популярностью рыба с Камчатки. Покупатели отмечают главный плюс – камчатская рыба всегда свежая. После улова её направляют в коптильню и сразу в Челябинск. А готовится она на натуральных опилках яблони, вишни, ольхи. Ценители говорят, вкус получается особенный. Омуль, осётр, белорыбица, нерка, кижуч. И, конечно, гордость камчатки – чавыча.
Сочетая в себе отличный вкус и пользу для здоровья, морепродукты всегда остаются одним из самых любимых лакомств на любом столе.
Помимо прекрасного вкуса такие деликатесы содержат массу полезных микроэлементов омега-3 и омега-6, например, тушка муксуна богата полезным жиром, который обеспечивает полноценную деятельность всех внутренних органов человека.
Мясо нерки полезно для нормальной работы пищеварительной и нервной системы, оно является прекрасным антиоксидантом и способствует регуляции сахара в крови.
Красная икра восстанавливает жизненные силы организма и рекомендуется тем, кому необходимо повысить уровень гемоглобина в крови.

Новости

Все новости

Порядка 1,5 тысяч человек посетили выставку «Уралстоматология» и конференцию «Актуальные вопросы стоматологии»

26 марта 2024

В Челябинске завершилась масштабная строительная выставка

25 марта 2024