С 21  по 24 ноября встретятся мастера и ценители филигранного искусства.

 Выставка состоит из нескольких разделов, в которых компании выставят на обозрение свои ювелирные изделия из золота, драгоценные и полудрагоценные камни, часы, бижутерию, шкатулки, аксессуары.

Посетители смогут оценить тонкую работу представленного украшенного оружия, приборов и посуды из драгоценных металлов.

Помимо готовых изделий посетители смогут заказать разработку индивидуального дизайна украшения. images

На меховой выставки будут представлены шубы, манто, дубленки, шапки, аксессуары и предметы из меха и натуральной кожи. Планируется, что выставка-продажа будет нацелена как на рядовых граждан, так и на профессиональную аудиторию. Ценители изысканных вещей получат прекрасную возможность по достоинству оценить работы российских ювелиров, собранные в одном месте. Информационную поддержку выставке обеспечат местные и Российские СМИ.

Выставка соберет более 50 участников со всей территории России: ювелиров Москвы, Якутии, Костромской области, Екатеринбурга, Перми, Челябинска и многих других регионов.

Также на выставке будут представлены меховые фабрики из Кисловодска, Калининграда, Кирова, Ханты-Мансийска.

На этой выставке могут покупатели не только познакомятся с последними тенденциями ювелирной моды, но и приобрести для себя и своих близких ювелирный подарок на любой вкус к приближающимся праздникам – от “милого драгоценного пустячка” до эксклюзивного изделия.