⠀
Фестиваль сыра проводится в рамках выставки «Урожай. АгроПродЭкспо».
И является ярмаркой-продажей сырной и и молочной продукции местного и российского производства.
⠀
В программе фестиваля:
• Профессиональная и народная дегустации сыров и сырных блюд.
• Конкурсы. Викторины.
Компаниям предоставляется рабочее место на выставке в период с 13 по 14 ноября.
Для участия в Профессиональном конкурсе-дегустации необходимо заполнить Заявку и предоставить необходимые документы (сертификаты, ветеринарные справки и другие документы подтверждения безопасности и места производства сыра.)
Количество образцов не ограничено, на каждый образец заполняется Заявка
Вес образца не менее 300 г. каждого вида, к образцам прилагается декларация соответствия.
На сыре не должно быть опознавательных знаков.
Сыры на профессиональном конкурсе дегустируются обезличено.
Конкурсные категории:
1.Свежии сыры
2. Твердые и полутвердые сыры
3.Сыры с плесенью
4.Выдержанные сыры
5.Козьи сыры
6.Овечьи сыры
7.Сыры с добавками
8.Прочие сыры
Победители Профессионального конкурса награждаются дипломами.
Награждение победителей конкурса проводится на торжественном закрытии выставки «АгроПродЭкспо-2021» 14 ноября 2021 г.
Регистрационный взнос составляет 5000 руб.
ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ В ОРГКОМИТЕТЕ:
Кураторы выставки:
Наталья Петровна Ермолина 8 (908)070-67-59, 2@expochel.ru
Семенова Ольга Борисовна 8 (951)2323044, 7@expochel.ru
⠀