11 июля Южноуральцам вновь привезут дары северных морей и Камчатки. В рамках выставки «Семейные традиции» во дворце спорта «Юность» откроется ярмарка «Дары Камчатки».

На прилавках будет богатый выбор: палтус, белорыбица, нерка, кижуч, таймень, рулеты горячего копчения нерка и скумбрия, бочковая сельдь. Рыба холодного и горячего копчения, в рулетах и целыми пластами. Производители уверяют, что качество продукта на высоте.

Представлены почти все самые ценные породы рыбы. На вершине, конечно же, царица лососевых, редкая и деликатесная чавыча. Только на выставке можно купить знаменитую крупно-зернистую камчатскую икру, которую можно попробовать, и что самое главное, фасуется она прямо на глазах покупателя.

Приобретая продукцию на стенде «Дары Камчатки», Вы получаете не только вкуснейшие деликатесы буквально из недр дикой природы, но и можете быть уверены в её свежести и пользе для здоровья. Спешите и вы купить свой лакомый кусочек до 14 июля на стенде «Дары Камчатки», расположенный на выставке «Семейные традиции» во дворце спорта «Юность»