«НОМАС» с 1993 года производит «под ключ» пивные заводы, ресторанные пивоварни, квасоварные, лимонадные, медоваренные заводы, линии безалкогольных и слабоалкогольных напитков (сидр, пуаре, тоники, морс, сбитень, компот, комбуча, другие напитки); изготавливает любое, в том числе нестандартное, ёмкостное оборудование для пищевой, микробиологической, нефтехимической промышленности по тех.заданиям заказчиков из сертифицированных нержавеющих сталей AISI 304, 316, 321, 430 и их аналогов с качеством поверхности 2B, BA, 4N. Объём – от 50 литров до 50 тонн.

Монтаж и пусконаладка. Крафтовое пиво. Классические немецкие технологии. Рецепты. Обучение. Сервис; гарантии; постгарантийное обслуживание. «НОМАС» располагает собственным современным производством и новейшим станочным парком; на предприятии трудятся квалифицированный конструкторский, инженерно-технический персонал. «НОМАС» гарантирует стабильное качество, гибкую ценовую политику и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Приглашаем Вас посетить выставку «АгроПродЭкспо-2019» с 28 по 31 марта, с 10 до 19 ч, в ДС «Юность» и познакомиться с данной компанией!

Новости

Все новости

«Дорожный сезон» продемонстрировал потенциал отрасли

23 апреля 2024

Порядка 1,5 тысяч человек посетили выставку «Уралстоматология» и конференцию «Актуальные вопросы стоматологии»

26 марта 2024