Наша компания начала свою деятельность в 1993 году. На данный момент в ООО «УралКвадромед» работает более 60 сотрудников в различных подразделениях. В состав предприятия входят так же филиал в г. Челябинск и стоматологическая клиника.

Направления деятельности можно разделить следующим образом:

— внешнеэкономическая деятельность (импорт в РФ с заводов зарубежных производителей)

— складирование готовой продукции и запасных частей

— продажа стоматологического оборудования и материалов

— доставка товаров до покупателя

— сервисное обслуживание и ремонт стоматологического оборудования

— образовательная деятельность (как на базе собственного учебного центра, так и непосредственно в учебных центрах производителей)

— оказание стоматологических услуг населению

Наша компания является официальным дилером ведущих мировых производителей стоматологических товаров: Sirona Dental Systems, FONA Dental, W&H, Ivoclar Vivadent, Bego, Kerr, VITA, Wassermann Dental-Maschinen, Kettenbach, Edenta, Freuding. подробнее…

Почему именно прямые поставки?

Приоритет нашей компанией всегда отдавался прямым поставкам с заводов производителей. Все очень просто — это позволяет нам полностью отвечать за весь цикл поставки, начиная с планирования заказа и заканчивая постгарантийным обслуживанием. А это — организация транспорта, таможенное декларирование, обеспечение складских запасов, сервисное обслуживание и многое другое. Все это определяет доступность продукции и заинтересованность в ней конечного покупателя. Кроме того, это позволяет нам проводить гибкую ценовую политику и успешно развивать дилерскую сеть.

Почему важно иметь складские запасы?

Одним из преимуществ нашей компании является постоянное инвестирование в расширение ассортимента продукции и запасных частей, всегда доступных к отгрузке со склада. Это позволяет не только в кратчайшие сроки реагировать на запросы покупателей, но и обеспечивать потребности сервисных служб, как своей собственной, так и наших дилеров.

Зачем развивать сервисную службу?

Без современной сервисной службы невозможно представить себе современное предприятие. Наша компания всегда уделяла особое внимание созданию высокоэффективной сервисной службы. Наши сервис-инженеры регулярно повышают свою квалификацию в учебных центрах производителей. Мы уверены, что качество работы этой службы во многом определяет имидж компании и решение заказчика вновь выбрать нас. подробнее…

Почему важен собственный учебный центр?

Именно наличие собственного учебного центра позволяет нашей компании проводить на его базе различные мероприятия, продвигающие новые технологии и материалы. Для организации лекций и практических занятий мы приглашаем как отечественных, так и зарубежных специалистов, помогая стоматологам и зубным техникам в свою очередь постоянно повышать свой профессиональный уровень.

Для чего нужна собственная стоматологическая клиника?

Мы знаем, что только так мы можем быть уверенными в качестве поставляемой нами продукции. Изначально клиника создавалась как демонстрационная, но давно переросла в самодостаточную структуру. Тем не менее, продолжая выполнять и эту функцию, она дает нам бесценный практический опыт, особенно для запуска на рынок новинок от наших партнеров-производителей.

Почему Вам стоит выбрать нас в качестве партнеров?

К настоящему времени нас, в качестве поставщика, выбрали более 400 организаций. Благодаря высокой квалификации персонала и богатому опыту, накопленному за все годы работы, у нашей компании сложилась репутация надежного и компетентного партнера, всегда выполняющего свои обязательства.

Мы всегда открыты для новых контактов и нового плодотворного сотрудничества.

Команда ООО «УралКвадромед»