Норковая шубка – мечта каждой женщины. Такая вещь не только украшает и согревает в холода, но и указывает на материальный и социальный статус своей владелицы. Не каждая может позволить себе такую роскошь, но любительницы ценного меха могут сэкономить в конце сезона, так как большинство меховых салонов устраивает распродажи коллекций, во время которых цены гораздо ниже, чем в разгар сезона.
Норковая шуба – это роскошная защита в непогоду – отлично согревает в лютые холода и не впитывает влагу в сырую погоду. Кроме того, шуба из норки довольно долгое время сохраняет отличный внешний вид, не боится перепадов температуры и сырости.

От чего же зависит цена на такую практичную и красивую вещь? Разница цен в меховых салонах довольно заметна. Зачастую можно встретить два практически идентичных изделия, цена на которые отличается почти в два раза. На стоимость изделий из меха норки оказывают влияние такие факторы, как:
• Качество меха и год шкуры (срок службы от считывается от времени выделки);
• Технология обработки шкурки;
• Качество пошива;
• Бренд производителя;
• Количество используемых шкур;
• Размер самих шкурок.

Помимо перечисленных факторов, значение имеет фасон и эксклюзивность. Но не стоит забывать, что качественное изделие не может иметь слишком низкую стоимость, и даже во время сезонных распродаж лучше выбрать модель подороже, но более высокого качества.
А для южноуральских модниц, которые не успели выбрать шубку на сезонной распродаже, компания Экспочел проводит в городе Челябинск выставку «Южуралювелир. Меховой салон», на которой будут представлены качественные и модные меховые и ювелирные изделия от российских производителей.

132705_or