21 ноября в Торговом Развлекательном Комплексе «Гагарин Парк» (Труда, 183) состоялось открытие сразу двух выставок: 

«Ювелирная выставка-продажа. Меховая ярмарка» и  «Мусульманский мир. Халяль» 

В торжественной церемонии открытия  выставки приняли участия  Министр культуры Челябинской области Бетехтин Алексей Валерьевич, и  Муфтий Челябинской и Курганской областей Ринат Раев.

В своём приветствии Алексей Валерьевич поздравил всех с открытием выставок.2

Ринат Раев отметил, что  для Челябинска большая честь проводить выставку «Мусульманский мир. Халяль» которая проходит в первый раз в гор. Челябинске. Так же он добавил что данные выставки являются стимулом для совершенствования выпускаемой продукции. Муфтий зачитал каран а так же выразил уверенность, что выставка «Мусульманский мир»Халяль» пройдёт на высоком уровне и продемонстрирует товары халяльной продукции, пользующие спросом по всей территории России.

По завершении церемонии открытия почётные гости осмотрели экспозиции участников, ознакомились с новинками и представленной продукцией.

В работе выставки-ярмарке приняли участие со всей территории России:

— ювелиров Москвы, Якутии, Костромской области, Екатеринбурга, Перми, Челябинска и многих других регионов;

— меховые фабрики из Кисловодска, Калининграда, Кирова, Ханты-Мансийска.

На мусульманской выставке, помимо Южно-Уральских предприятий, свою продукцию  представили большое количество предприятий Казахстана,  Башкортостана, Татарстана, Северокавказских республик, регионов с компактным проживанием мусульман.

На протяжении всех дней работы выставки в выставочном зале можно было преобрести товары разной категории.

Фотоотчёт выставки можно увидеть в рубрике «Фотогалерея».

Эти выставки объединены не зря. В преддверии Нового года в двух залах были представлены приятные мелочи, изящные украшения, аксессуары для себя и своих близких. Перед началом уральских морозов радовали    элегантные меховые изделия (шубы норковые, каракулевые, мутоновые; пальто, куртки).

Здесь же красовалась  продукция «Халяль» — максимально здоровая и качественная продукция, отвечающая всем современным экологическим требованиям.

Выставка будет продолжать свою работу до 24 ноября включительно.

У вас еще есть время купить продукты, мед, одежду, ювелирные украшения и сувениры, меховые изделия по низким ценам от производителей!