Человеку, страдающему от отсутствия зубов во рту, от неудобства съемных протезов нужно найти такое идеальное средство, которое сразу решит все возникающие вопросы и снимет большую часть дискомфортных ощущений. И такие вспомогательные кремы для фиксации зубных протезов уже есть.

Protefix (Протефикс) – линейка средства для ухода и фиксации зубных протезов, которая на Российском рынке представлены более 10 лет. За эти годы Protefix хорошо себя зарекомендовали и стали символом качества среди аналоговых продуктов.

Данная продукция выпускается в линейке продукции от компании «Квайссер Фарма» -немецкая фирма, которая занимается созданием гигиенических средств по уходу за ротовой полостью, а также витаминных комплексов и лекарственных препаратов. Для зубных протезов есть отдельная серия, где можно встретить не только фиксирующий крем Протефикс для зубных протезов, но и различные прокладки, очистители. Каждая продукция отвечает всем стандартам и пытается решить трудности людей, столкнувшихся с той или иной проблемой со здоровьем.

Важно, что среди компонентов продукции Протефикс, находятся натуральные и безопасные ингредиенты, неспособные произвести негативное влияние на организм.

На выставке «Уралстоматология», которая состоится с 20-22 марта в ТРК «Гагарин Парк», будет представлена широкая линейка продукции Protefix.

Новости

Все новости

Официальная поддержка выставки «Равные возможности»

27 февраля 2024

Приветственное слово для участников выставки «Транспорт большого города. Пассажирские перевозки. Дороги. Логистика.»

1 августа 2023