С приходом холодов все считают своим долгом переодеться в тёмно-коричневые пальто и чёрную обувь, а при любом удобном случае подводят глаза медными и графитовыми тенями. Это же невероятно тоскливо и мрачно. Яркие шубы, тушь для ресниц всех цветов радуги, а, главное, разноцветные волосы – вот что должно преобладать этой зимой. Когда природа теряет яркие краски, самое время восстановить баланс.

Сами по себе цветные волосы давно не новость, но до сих пор не многие смогли решиться на такой отчаянный шаг. Но мы советуем вам присмотреться к этому яркому бьюти-тренду зимы.

Многие голливудские звёзды уже прошлись по красным дорожкам с пудровыми, пастельными и неоновыми волосами. И не думайте, что только звёздам всё сходит с рук, возможно, ваш новый цвет волос придаст вам неистовую популярность и распахнёт новые двери.

А значит, экспериментам с волосами – быть! Создать тонкое цветное покрытие на поверхности волоса, устойчивое к механическим воздействиям и водным процедурам, можно без риска для здоровья и красоты волос. Верным помощником в таком преображении являются мелки, маркеры и спреи, дающие временный эффект, или окрашивание в салоне у профессионала – для более стойкого результата.

Для начала попробуйте «примерить» на себя образ. Для этого после использования шампуня и кондиционера нанесите спрей на влажные волосы (обязательно в перчатках!). После нанесения спрея прочешите волосы, для равномерного распределения цвета, и сразу приступайте к сушке феном. Спрей способен выдержать примерно три мытья головы, а маркер и вовсе смывается с первого раза, так что вернуть свой натуральный цвет волос получится в кратчайшие сроки.

Хотите узнать больше о новинках в мире красоты и ухода за собой? Тогда приглашаем вас на выставку «Индустрия красоты», которая пройдёт 10-13 ноября в ТРК ГАГАРИН-ПАРК. Выставка «Индустрия красоты» собирает в одном месте около 100 компаний и специалистов и является отличной возможностью узнать о модных тенденциях и инновационных разработках.

sxws_rsds8m