Жители Южного Урала уже хорошо знают, что корюшку, белорыбицу и гордость Камчатки — чавычу — не замораживают, а привозят в свежем виде. Красную икру фасуют любыми порциями. И это — прямо на глазах покупателей.
На прилавках богатый выбор — это белорыбица, палтус, кижуч, чавыча. Холодного и горячего копчения, в рулетах и целыми пластами. Производитель уверяет: качество продукта на высоте. Рыба изготавливается по государственным стандартам.
«Камчатская рыба добывается специальными рыболовецкими судами поступает в производственные перерабатывающие цеха. Коптится на натуральном сырье и спецтранспортом доставляется в пункт реализации не подвергаясь заморозке».
По мнению производителя, на ярмарке каждый найдет рыбку по вкусу. Приобрести дальневосточные деликатесы можно с 11 по 14 октября на выставке «Выгодная покупка» в Юности.

Новости

Все новости

«Уральский автосалон» в Челябинске продемонстрировал потенциал машиностроительной отрасли

29 мая 2024

Масштабный форум для людей с ограниченными возможностями состоялся в Челябинске