Общий гороскоп Павла Глобы на 2014 год Синей Деревянной Лошади для всех знаков Зодиака.
2014 год, согласно зороастрийской традиции, будет находиться под покровительством священной птицы Петуха (по 32-летнему сатурнианскому календарю, связанному с индивидуальным раскрытием) и священного животного Лошади (по 12-летнему юпитерианскому календарю, связанному с коллективным началом и умением человека гармонично вписываться в дела социума).
107748452_1
Петух – опекун и защитник, стоящий на защите своего родственного клана, и это дает надежду на укрепление семейных отношений, даже невзирая на все житейские неурядицы, вызванные его неуемной любвеобильностью, страстью и плодовитостью. Не исключено, что предстоящий год будет отмечен демографическим взрывом, рекордным по рождению в семьях близнецов и двойняшек. При этом заботой и вниманием будут окружены абсолютно все – и жены, и любовницы, и все их дети – энергии опекуна и защитника Петуха хватит на всех. Заметно возрастет роль отцов – пора бы!
Лошадь – животное стадное, сбивающееся в табуны, что указывает на силу коллективного начала, так что «возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке». Положение Юпитера в знаке Рака в первой половине 2014 года (истинное проявление года Лошади) тоже будет благоприятствовать укреплению статуса семьи и семейных отношений. Во второй половине 2014 года при Юпитере в знаке Льва (это время Лошади-«хамелеона») внимание общественности в большей степени переключится на вопросы детей. С точки зрения астрологии 2014 год было бы неплохо посвятить созданию института семьи и брака, а также развитию и укреплению традиционного семейного движения, чтобы активно противостоять всем современным перекосам в этих вопросах.
Символической стихией предстоящего года Лошади является Дерево (год Деревянной Лошади), с которым связано возрождение, обновление, рост, расширение, а также непосредственно само Древо Рода, его корни и его плоды, предки и потомки. Все это тоже указывает на значимость в предстоящем году вопросов семьи и брака, укрепление культа традиционных семейных отношений.
Таким образом, 2014 год весьма благоприятен для свадеб, создания семьи, налаживания супружеских отношений, рождения и воспитания детей.