Несмотря на то, что основные мировые аукционы меха расположены в северной части Европы и Америки, производство и продажа шуб, и меховых изделий распространилась далеко за пределы северной части планеты. Ранее основными рынками розничной торговли были Россия, Северная Америка и Европа. В настоящее время рынок сбыта шуб и меховых изделий значительно расширился и уже немалую его часть составляет Гонконг и Китай.

Некоторое время назад, шубы и меховые изделия продавались исключительно в специализированных бутиках и магазинах, теперь меха продаются в универмагах и торговых центрах. Вместе с тем, сферы использования меха значительно расширились и если раньше мех использовали только для производства шуб, меховых изделий и меховых аксессуаров, то теперь меха еще используют в декоративной отделке и предметах интерьера. Мех все больше входит в нашу повседневную жизнь, а так же все шире распространяется среди разных слоев населения. Шубам и меховым изделиям не подвластны возраст, образ жизни пол и социальное положение. Для каждой категории потребителей найдется своя модель.

Шубы и меховые изделия так же претерпели эволюцию. Если раньше меха носили только зимой, а то и вовсе по особым случаям, то теперь меховые изделия превратились в всесезонную и повседневную одежду. При этом, это может быть не только облегченная шуба, но обычная повседневная одежда имеющая отделку из меха. Подобные изменения не могут не радовать любителей меха и меховой одежды, так как теперь они могут не расставаться с любимым мехом круглый год.

Приглашаем поклонников меховых изделий посетить выставку «ЮжУралЮвелир. Меховой салон», на которой свою продукцию представят более 50 участников со всей России.

На выставке «ЮжуралЮвелир. Меховой салон» буду представлены:

  • Роскошные шубы, дубленки, пальто, куртки и головные уборы;

  • Аксессуары из меха и кожи: сумки, перчатки, ремни

  • Предметы интерьера из меха: покрывала пледы, подушки, одеяла, ковры.

    udkqfchdxps