IMG_3945Задумываясь над приобретением верхней зимней одежды, многие женщины сталкиваются с вопросом «Когда лучше покупать шубу?». Несомненно, самые высокие цены на меховые изделия устанавливаются в их сезон, когда все модницы ищут более подходящий для них вариант этого вида одежды. Исходя из этого, можно сделать вывод, что покупать шубу выгоднее всего летом.4n-82a_az2A

Почему же именно летом цены на верхнюю одежду из натурального меха снижаются? Все связано в первую очередь с тем, что они не пользуются спросом в этот период года – мало кто занимается поисками шубы летом, поскольку в данное время волнуют более важные вопросы приобретения стильной летней одежды, большинство людей приобретают легкие наряды и купальники для отдыха на курортах и пляжах.

Покупая шубы весной и летом можно сэкономить минимум 30% от первоначальной стоимости мехового изделия в разгар сезона. Это честная и на самом деле очень хорошая скидка.

Выбрать себе шубу, пальто, плащ или куртку можно будет на выставке «Ярмарка молодого мёда. продуктовый рай. Мир одежды», которая состоится с 21 по 24 июля во дворце спорта «Юность».

 Дополнительную информацию о выставке можно узнать по телефонам: +7 (351) 230-43-08, +7 (351) 230-45-70