С 26 по 29 марта в Челябинске, во Дворце спорта «Юность» прошла XVIII межрегиональная выставка-ярмарка «УРАЛЛЕГПРОМ».

В выставке приняли участие более 150 фирм и предприятий из различных городов России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Оренбург, Новосибирск, Курган, Ульяновск, Набережные Челны, Челябинск и Челябинская область), а также государств ближнего и дальнего зарубежья. Среднее число посетителей превышает 15 тысяч человек.

В выставке приняли участие предприятия-производители и торгующие организации, занимающиеся реализацией продукции легкой промышленности:  текстиль, кожгалантерея, одежда, обувь, трикотаж, белье, головные уборы  и многое другое. На выставке также представлен материал для предприятий легкой промышленности: галантерея, ткани, фурнитура.  Всю представленную продукцию посетители приобрели в рамках мероприятия по приемлемым ценам от производителей.

Традиционно на ярмарке работает продуктовый ряд, где посетителей ждал большой выбор свежей мясной, молочной, хлебобулочной, колбасной продукции, кондитерских изделий, мёда и чая.

Ждём всех на следующей выставке-ярмарке «Модное лето. Дачный сезон», которая состоится 28-31 мая в Челябинске, в ДС «Юность» (Свердловский пр., 51).