Бизнес-сообществу предстоит выбрать из сотни претендентов на звание «Человека года-2018» самых достойных и выявить победителей в каждой из номинаций.

Издание «Деловой квартал» сообщает, что закрытое голосование за участников престижного регионального конкурса «Человек года-2018» начнётся 10 октября. Начиная с этой даты, уполномоченные эксперты смогут заходить на сайт премии и отдавать свои голоса за претендентов, номинированных на победу. То есть, выбирать персон, которые вносят наиболее весомый личный вклад в развитие определённой отрасли. Это могут быть руководители не самых больших проектов и компаний, но их деятельность эффективна и служит примером остальным. Они предчувствуют движение рынка, предвидят тренды и используют самые новые методики и технологии.
Миссия премии «Человек года» — формировать позитивное отношение общества к предпринимательской деятельности. А главный принцип организации этого мероприятия — объективный выбор победителей. Этого правила «Деловой квартал» неизменно придерживается с момента основания премии — 2010 года. Именно поэтому в голосовании участвуют не случайные люди, а эксперты, профессионально ориентирующиеся в той или иной сфере. В 2018 году в список голосующих вошли 300 человек – это участники экспертного совета, сами номинанты, представители власти и общественных объединений. Каждый из них получит ссылку на онлайн-опрос, уникальный логин и пароль в личном кабинете, где в закрытом режиме выберет наиболее достойных, по его мнению, претендентов. Данные анкеты автоматически попадут в обработку и будут учтены при подведении итогов. К концу голосования из сотни претендентов в списке останутся 10 финалистов – по одному в каждой номинации. Среди отраслевых это «Промышленность», «Товары народного потребления», «Агробизнес», «Инвестпроект года», «Экологическая безопасность», «Цифровая экономика», «Бизнес-экспансия», «Бизнес-старт» «Социальный проект» «Бизнес-лобби». Главное признание конкурса «Человек года» определит его учредитель: редакция издания «Деловой квартал».
Все финалисты будут награждены статусными подарками: статуэтками человека, удерживающего земной шар на своих плечах. Фигурки выполнены с применением покрытия из золота 999 пробы. Что символично, компания-изготовитель «Арт-грани» работает в городе Златоусте Челябинской области и поставляет бизнес-подарки по всей России.

Церемония вручения премии состоится 29 ноября в Центре международной торговли. Традиционно она станет ярким праздником для всех причастных к событию: бизнес-персон, представителей властных, политических, и медиа-кругов. Число гостей ежегодного торжества растёт пропорционально возрасту премии. Если в 2010 году на первом приёме «Человек года» присутствовало около двухсот человек, то на седьмом по счёту мероприятии их было уже почти полтысячи. Это говорит о том, что челябинцы признают ценность конкурса и уверены в объективности параметров присуждения наград.

Подробно с информацией можно ознакомиться на сайте

 

ОРГАНИЗАТОР ПРЕМИИ

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПАРТНЕР

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР