АРКОМ 25 лет на службе у стоматологов. Миссия компании — улучшение качества жизни людей, повышая качество стоматологической помощи, предоставляя качественные материалы, обучение и сервис. АРКОМ – эксклюзивный дистрибьютор мировых брендов: RTD, Waterpik, IDS, Keystone, CMS Dental, Centrix, DEXIS, Bredent, Ronvig.  Деятельность компании связана с повышением квалификации стоматологов, осуществляемая учебным заведением – «Dental Academy».


«СтомаДент» производит широкий спектр материалов для терапевтической и ортопедической стоматологии, для профилактики стоматологических заболеваний и других направлений стоматологии. Изначально предприятие было ориентировано на производство композитных пломбировочных материалов и, в настоящий момент, это направление остается приоритетным.

В дополнение к традиционным и пользующимся большим спросом пломбировочным материалам «Призма», «Призмафил», «Кемфил», «Бейз Лайн», компанией был разработан новый фотополимерный композитный материал «УниРест», композитный низкомодульный пломбировочный материал светового отверждения «ФлоуРест», стеклополиалкенатный цемент «Дентис».


«ЛИКОСТОМ» — стоматологическая клиника  оснащена высокотехнологическим диагностическим и лечебным оборудованием. Здесь создана неповторимая атмосфера доброго участия, профессионального подхода к вопросам лечения, уважения к пациентам и коллегам. В клинике работают опытные стоматологи, для которых врачевание — это цель и смысл всей жизни. В клинике «ЛИКОСТОМ» нет людей равнодушных и бесчувственных к пациентам.

Специалисты клиники на высокотехнологичном уровне изготавливают все виды ортопедических конструкций. Ортопеды ООО НПК «ЛИКОСТОМ» известны в городе, как опытные специалисты. Зуботехнические этапы осуществляются в лицензированной лаборатории.

Познакомиться с представителями компаний будет возможно на выставке «Уралстоматология-2019» с 20 по 22 марта в ТРК «Гагарин Парк».

Новости

Все новости

Официальная поддержка выставки «Равные возможности»

27 февраля 2024

Приветственное слово для участников выставки «Транспорт большого города. Пассажирские перевозки. Дороги. Логистика.»

1 августа 2023