С 11 по 14 мая в рамках многоотраслевой специализированной выставки «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт», которая пройдет в ЛА «Трактор» (250 лет Челябинску, 38), компания «ЛИКАРД», дочернее предприятие ОАО «НК ЛУКОЙЛ» представит челябинцам топливные карты «ЛУКОЙЛ».
Топливная карта «ЛУКОЙЛ»  — это чиповая карта с бесконтактной технологией, которая обеспечивает следующие преимущества: возврат НДС, высококачественное топливо, управление через личный кабинет, экономия и контроль, единый счет на все карты, высокая степень защиты, сервисное обслуживание.
Карта Программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» предназначена для постоянных клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ», ценящих качество топлива компании, широкую сеть АЗС, комфорт и технологичность при обслуживании. Становясь участником Программы, каждый клиент получает карту, которая позволяет совершать покупки на АЗС «ЛУКОЙЛ» на более выгодных условиях. Участники накапливают баллы за каждую покупку с картой,  а затем могут обменять их для покупки топлива и товаров минимаркета при АЗС. Программа действует на всей сети АЗС «ЛУКОЙЛ» в России.
Компания «Ликард» — лидер на рынке топливных карт России и стран СНГ: за плечами компании более 18 лет успешной работы c российскими и зарубежными клиентами, 85 тысяч клиентов, юридических лиц, обслуживаются по топливным картам «ЛУКОЙЛ»,  оператор программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ» около 3,5 млн. карт в обращении на всей территории России.
«ЛИКАРД» предлагает своим клиентам сервисное и информационное сопровождение максимально высокого качества, соответствующее мировым стандартам. Эффективность, технологичность, конкурентоспособность — основополагающие принципы работы предприятия, благодаря которым количество его клиентов постоянно растет.
Приобрести продукцию компании можно на выставке «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт», которая пройдет в ЛА «Трактор» (250 лет Челябинску, 38) c 11 по 14 мая.