С 11 по 14 мая во Дворце Спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51) пройдет выставка «Современная женщина — весна. Дачный сезон», где челябинская трикотажная фабрика «Ян» представит уникальную, качественную одежду.
Преимущество приобретения товаров от производителей, прежде всего, заключается в высоком качестве изделий, которые представляет фабрика.  Трикотажные вещи — базовый элемент гардероба, а потому приобрести качественный трикотаж не всегда получается, так как продавцы очень часто предлагают клиентам продукцию, не соответствующую стандартам. Этого нельзя сказать о трикотажной фабрике «Ян», которая подтверждает высочайшее качество своих изделий уже на протяжении 18 лет: все вещи, предлагаемые фабрикой, имеют сертификаты качества и отмечены наградами за качество на международном конкурсе ГЕММА.
Основными направлениями деятельности фабрики «Ян» являются производство и реализация вязаных и легких верхних трикотажных изделий. Также широко применяется шелкография и трансферная печать. Внедрение новых технологий, современного оборудования и специальных приспособлений позволяет использовать различные методы декоративного и объемно-пространственного оформления изделий, усовершенствовать и ускорять процесс их технологической обработки. Широкий ассортимент выпускаемой продукции достигается за счет изготовления изделий различного назначения, сезонности, возрастных групп с учетом модных тенденций. В производстве используются трикотажные полотна и пряжа различного состава и свойств.
Трикотаж имеет массу преимуществ и среди главных то, что он практичен в уходе, практически не мнется и отлично сохраняет свою форму. Так как трикотаж растягивается во все стороны, это позволяет создавать из него удобную одежду, которую приятно носить.
Одежда от трикотажной фабрики «Ян» — это не только качество и доступность, а также прекрасный внешний вид, который долго будет радовать глаз и тело. Приобрести товары можно на выставке «Современная женщина — весна. Дачный сезон», которая пройдет с 11 по 14 мая во Дворце Спорта «Юность» (Свердловский проспект, 51).