Коптильный цех ИП Марченко В.В.г.Миасс предлагает оптом и в розницу копченую рыбу, мясо и птицу, произведенную на профессиональном оборудовании.
Они используют методы копчения на ольховых и фруктовых породах древесины. Никакого «жидкого дыма»!

Копчение происходит в коптильном цеху, с применением и соблюдением традиционных технологий, благодаря этому продукт приобретает насыщенный натуральный запах дыма и золотистый окрас. Вакуумная упаковка товара значительно продлевает срок годности и облегчает транспортировку.

10-14 ноября «Осенняя ярмарка».

кинотеатр «Победа», Комсомольский  проспект, 34.

Новости

Все новости

В Челябинске состоялась выставка-форум «Современное здравоохранение Южного Урала».

2 октября 2024

Утверждена деловая программа форума «Современное здравоохранение Южного Урала».

5 сентября 2024