Коптильный цех ИП Марченко В.В.г.Миасс предлагает оптом и в розницу копченую рыбу, мясо и птицу, произведенную на профессиональном оборудовании.
Они используют методы копчения на ольховых и фруктовых породах древесины. Никакого «жидкого дыма»!

Копчение происходит в коптильном цеху, с применением и соблюдением традиционных технологий, благодаря этому продукт приобретает насыщенный натуральный запах дыма и золотистый окрас. Вакуумная упаковка товара значительно продлевает срок годности и облегчает транспортировку.

10-14 ноября «Осенняя ярмарка».

кинотеатр «Победа», Комсомольский  проспект, 34.

Новости

Все новости

«Дорожный сезон» продемонстрировал потенциал отрасли

23 апреля 2024

Порядка 1,5 тысяч человек посетили выставку «Уралстоматология» и конференцию «Актуальные вопросы стоматологии»

26 марта 2024