С 28 по 31 марта в ЛА «Трактор» состоится грандиозная выставка «АгроПродЭкспо», которая соберет на одной площадке экспонентов со всей России.


ООО «АГРО-АЛЬЯНС» материнская и управляющая компания Холдинга. Выпускает широкий ассортимент фасованных круп в различных видах упаковки от boil-in-bag до формата HoReСа. Реализует на экспорт крупы и бобовые российского производства, а также крупы в розничной упаковке. Осуществляет оптовые поставки импортного риса и бобовых, а также рисовой крупы собственного производства. Выращивает на продажу зерновые, масличные и кормовые культуры, а также крупно рогатый скот. Предлагает услуги по таможенному оформлению и экспедированию грузов door-to-door.


Компания «Калинка» –  это комплекс многих составляющих процесса, начиная с отбора сырья, заканчивая реализацией готовой продукции.
Продукция производится исключительно из высококачественного натурального мяса от лучших поставщиков. Сырье проходит многоуровневый контроль качества в собственной сертифицированной лаборатории компании.
В продуктовую линейку ГК «Калинка» входит 180 наименований колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В основе ассортимента-колбасы, копчености, приготовленные в строгом соответствии с ГОСТами. Помимо традиционных рецептов в коллекции компании представлены оригинальные рецепты: колбасы с сыром, фирменные сервелаты, полуфабрикаты, за многие годы полюбившиеся нашим потребителям.
Две производственные площадки ГК «Калинка» — это мини-заводы со сверхсовременным оборудованием известных марок: VEMAG, LASKA, (Австрия), Handtmann, Poly-clip (Германия), эксклюзивным Metalquimia (Испания), позволяющим получать продукцию высокого качества и минимизировать «человеческий фактор». В производственных помещениях соблюдается строгий контроль санитарных норм и правил.

Новости

Все новости

Официальная поддержка выставки «Равные возможности»

27 февраля 2024

Приветственное слово для участников выставки «Транспорт большого города. Пассажирские перевозки. Дороги. Логистика.»

1 августа 2023