Урал теплосКомпания «УРАЛ-ТЕПЛОС-ТОП»  представляет «ТЕПЛОС-ТОП», это Утепляющая краска для получения энергосберегающего покрытия.

Своим появлением утепляющая краска  «Теплос-Топ» обязана развитию нано-технологий в России и их внедрению в экономику.   В основе работы утепляющей краски «Теплос-Топ» лежит закон квантовой механики и принцип работы фотонных кристаллов, кристаллической решетки и фотонной губки. Также применяется принципы оптического резонанса и фотонной эмиссии электронов.ТЕПЛОС-ТОП евро ведро

«Теплос-Топ» обладает уникальными свойствами, обеспечивающими теплоизоляцию трубопроводной фасонины, газоходов, дымоходов,
помещений, подвалов, емкостей и т.д. заменяя собой значительный слой традиционной теплоизоляции. Может применяться на объектах с повышенными до 200ºС, криогенными до -60ºС и быстро изменяющимися температурами в качестве  основной или дополнительной теплоизоляции. Материал производится как в паропроницаемом (для зданий, сооружений, тепло и водопроводов), так и в гидроизолирующем исполнении (для газо- и нефтепроводов). «Теплос-Топ» после нанесения  на поверхность образует: тонкое; прочное; эластичное; долговечное; не токсичное энергосберегающее покрытие, что подтверждено ведущими институтами Российской Федерации, такими как: ОАО «ЦНИИЭПжилище», ГУП «НИИмосстрой», ОАО «ВНИИАМ», ОАО «ВНИПИэнергопром».

После нанесения на поверхность, краска образует тонкое, прочное, эластичное, долговечное, антивандальное, не токсичное энергосберегающее покрытие. Краска подходит для любой поверхности и является отличным средством для устранения мелких трещин на фасадах здания. Вам придётся забыть о трудоёмкой шпаклёвке.  Достаточно просто нанести утепляющую краску на стену и дождаться её полного высыхания. Кроме того краска «Теплос-Топ» препятствует появлению плесени, грибка, конденцата, так как поднимает температуру поверхности.

Технологии энерго и ресурсосбережения, о которых раньше можно было только мечтать, теперь стали реальностью: Покрасил–Утеплил! Утепление никогда не было таким простым и эффективным!

Узнать больше об Утепляющей краске «ТЕПЛОС-ТОП», задать интересующие вопросы специалистам компании, наглядно познакомится с продукцией и технологическими решениями, а так же узнать цены на продукцию можно, посетив выставку «Весенняя строительная ярмарка. ЭнергоРесурсоСбережение» 28-30 мая, в ДС «Юность» (Свердловский пр-т, 51), стенд № 27с.

Листовка 2 (1)