В связи с постоянным ухудшением экологии в городе в Челябинске вырос спрос на загородную недвижимость. Но в сложившийся ситуации, на жителей города также влияет кризис.RyejT-xMOOg

Платежеспособность населения упала и у большинства нет средств на самостоятельное строительство, земельные участки продаются очень долго. На данный момент, клиентов все чаще интересует приобретение готового жилья, а учитывая влияющие на них внешние экономические факторы, челябинцев больше привлекает обмен имеющейся недвижимости на загородный дом. В Челябинске вполне реально обменять двухкомнатную квартиру стоимостью 2-2,5 миллиона рублей на коттедж, площадью 60-100 квадратов в 10-15 километрах от города.

Также, на рынке появляются новые программы, по которым у покупателей есть возможность проживать в своей квартире, пока для них идет строительство дома. После окончания работ они переезжают туда, а квартиру отдают застройщикам. По словам участников рынка, такая программа уже пользуется популярностью.

Ознакомиться с новинками загородного жилья и выгодными программами можно будет 16-19 апреля во ДС «Юность» на XI межрегиональной выставке «Загородный дом. Недвижимость. Ландшафтный дизайн. Озеленение».

Дополнительную информацию о выставке можно узнать по телефону: +7 (351) 230-43-08.

Источник: http://chel.dk.ru